首页 > 县区动态 > 正文

市委党史研究院领导到垦利调研方志馆建设

      发布时间: 2021-09-14 15:06

      近日,市委党史研究院院长杜金华一行到垦利就方志馆建设情况进行调研,详细了解建设进度,区委党史研究中心主任代永彬作了详细介绍。

      杜金华院长指出,新方志馆建设工作的重点和亮点是数字化方志馆建设,这项工作在全省乃至全国区县级方志馆建设中都是极少有的,项目建设的总体目标是要在有限的空间内用数字化的形式,尽量全面展示垦利区党的历史和区情区貌,通过智能化手段,创新展示方式,推动方志和党史资源利用“活起来”“立起来”“动起来”,让广大党员干部群众和青少年切身体验“逛完一室、阅尽垦利前生今世”的感受。

      2016年11月,十三届垦利区政府第133次区长办公会议决定将区方志馆一并纳入区综合档案馆统筹规划,确保馆舍资源充分利用。2021年区委常委会议,通过新方志馆建设项目,纳入当年政府重点投资建设项目。

2021-9-13-1.jpg

2021-9-13-2.jpg

 

 


友情链接
党史网站:
史志网站:
中国地情网 省情资料库 安徽 福建 江西 河南 湖   北 湖南 广东 广   西 海南 重庆 四川
中国年鉴网 山东省情网 贵州 云南 西藏 陕西 甘   肃 青海 宁夏 新   疆 香港 澳门 台湾
手机微信扫描右侧
二维码关注  “东营
地情”  官方公众号
鲁ICP备09065185号-1
联系电话:0546-8381168 信箱:dysqw0546@dy.shandong.cn
Copyright©2014www.dysq.gov.cn.All rights reserved.
技术支持:山东通文信息科技有限公司