首页 > 本院动态 > 正文

《东营大事记》(2021年上半年)出版发行

      发布时间: 2021-08-18 09:21

微信图片_20210818111309.jpg

      日前,经省新闻出版局审核批准,市委党史研究院编纂的党史史志内部资料《东营大事记》(2021年上半年)正式出版发行。《东营大事记》每半年编印一册,每月栏目分要事关注、领导活动、重要会议、党建工作、经济工作、科教文卫工作、市直部门工作动态、县区工作动态8个版块,采取免费交流方式发放。

      此次出版的《东营大事记》(2021年上半年)15万余字,穿插随文图片75幅。主要记述了2021年1月至6月东营市在改革开放和现代化建设实践中的重要事件、重要活动和重要成就,为广大党员干部了解东营市委、市政府重大决策部署和东营经济社会发展变化提供参考学习。


友情链接
党史网站:
史志网站:
中国地情网 省情资料库 安徽 福建 江西 河南 湖   北 湖南 广东 广   西 海南 重庆 四川
中国年鉴网 山东省情网 贵州 云南 西藏 陕西 甘   肃 青海 宁夏 新   疆 香港 澳门 台湾
手机微信扫描右侧
二维码关注  “东营
地情”  官方公众号
鲁ICP备09065185号-1
联系电话:0546-8381168 信箱:dysqw0546@dy.shandong.cn
Copyright©2014www.dysq.gov.cn.All rights reserved.
技术支持:山东通文信息科技有限公司