首页 > 本院动态 > 正文

国家方志馆黄河分馆与山西省考古研究院签署战略合作协议

      发布时间: 2021-07-14 11:27

2021-7-14-2.jpg

        近日,国家方志馆黄河分馆与山西省考古研究院签署战略合作协议。双方将立足各自资源优势,在陈列展览、学术研究、人才培养、资源开发等方面,共同探索创新合作方式,合力打造黄河文化事业发展“共同体”。

        去年以来,双方基于两地特色文化资源,多次开展合作,共同举办了山西历史人物画展、山西历史文物精品展、中国古代锁具专题展,充分展示了三晋大地的历史文化和大河上下的磅礴力量,受到社会各界广泛好评和高度赞誉。


友情链接
党史网站:
史志网站:
中国地情网 省情资料库 安徽 福建 江西 河南 湖   北 湖南 广东 广   西 海南 重庆 四川
中国年鉴网 山东省情网 贵州 云南 西藏 陕西 甘   肃 青海 宁夏 新   疆 香港 澳门 台湾
手机微信扫描右侧
二维码关注  “东营
地情”  官方公众号
鲁ICP备09065185号-1
联系电话:0546-8381168 信箱:dysqw0546@dy.shandong.cn
Copyright©2014www.dysq.gov.cn.All rights reserved.
技术支持:山东通文信息科技有限公司