首页 > 本院动态 > 正文

东营市委党史研究院组织召开区县年鉴2020卷评审会议

      发布时间: 2021-07-10 16:50

1.jpg

为推动东营市年鉴事业健康发展,全面展示年鉴编纂成果,根据省委党史研究院《关于开展推荐第八届全国地方志优秀成果(年鉴类)评审活动的实施方案》,7月9日,东营市委党史研究院组织召开区县年鉴2020卷评审会议,东营市委党史研究院副院长穆瑞贤、三区两县党史研究中心副主任(年鉴工作负责人)、市委党史研究院年鉴室全体人员参加。

会上,各区县党史研究中心副主任(年鉴工作负责人)在前期审读其他区县年鉴2020卷基础上,围绕年鉴框架设计、条目编写、装帧设计、文字表述、内容规范等方面,交流了评审意见,既指出各区县年鉴的优长之处和存在问题,也提出了提升年鉴编纂质量的可行性建议。同时,对各区县年鉴2020卷进行了初评。东营市委党史研究院副院长穆瑞贤对区县年鉴评审后续工作及今后的年鉴编纂工作提出明确要求。

下一步,市委党史研究院将充分发挥年鉴编纂的带动示范作用,进一步强化年鉴质量提升工作,鼓励各区县相互借鉴、取长补短,不断提高年鉴编纂整体质量,编纂出更多高品质年鉴,打造好东营年鉴品牌。



友情链接
党史网站:
史志网站:
中国地情网 省情资料库 安徽 福建 江西 河南 湖   北 湖南 广东 广   西 海南 重庆 四川
中国年鉴网 山东省情网 贵州 云南 西藏 陕西 甘   肃 青海 宁夏 新   疆 香港 澳门 台湾
手机微信扫描右侧
二维码关注  “东营
地情”  官方公众号
鲁ICP备09065185号-1
联系电话:0546-8381168 信箱:dysqw0546@dy.shandong.cn
Copyright©2014www.dysq.gov.cn.All rights reserved.
技术支持:山东通文信息科技有限公司