首页 > 本院动态 > 正文

市委党史研究院举行党员政治生日贺卡颁发仪式

      发布时间: 2021-07-02 16:35

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,切实增强党员的荣誉感、归属感和使命感,7月1日,市委党史研究院在机关会议室举行党员政治生日贺卡颁发仪式。市委党史研究院机关党委书记、院长杜金华为全体党员颁发了“庆祝中国共产党成立100周年”政治生日贺卡。

在庆祝建党一百周年之际颁发政治生日贺卡,使全体党员切实感受到党组织的关怀和温暖,普遍接受了一次深刻的精神洗礼,进一步增强了党员意识和党性修养。大家纷纷表示,将时刻铭记“第一身份”和“第一职责”,终身践行入党誓词,鼓足干劲、拼搏进取,以优异成绩向建党100周年献礼。


3.jpg

1.jpg

5.jpg

4.jpg

6.jpg

2.jpg




友情链接
党史网站:
史志网站:
中国地情网 省情资料库 安徽 福建 江西 河南 湖   北 湖南 广东 广   西 海南 重庆 四川
中国年鉴网 山东省情网 贵州 云南 西藏 陕西 甘   肃 青海 宁夏 新   疆 香港 澳门 台湾
手机微信扫描右侧
二维码关注  “东营
地情”  官方公众号
鲁ICP备09065185号-1
联系电话:0546-8381168 信箱:dysqw0546@dy.shandong.cn
Copyright©2014www.dysq.gov.cn.All rights reserved.
技术支持:山东通文信息科技有限公司