首页 > 本院动态 > 正文

市领导集体到国家方志馆黄河分馆参加党史学习教育

      发布时间: 2021-03-25 09:33

       3月24日,市领导集体到国家方志馆黄河分馆参加党史学习教育活动,市委书记李宽端、市委副书记孔凡萍、市政协主席陈泽浦等参加活动。

2021-3-25-11.jpg

       在国家方志馆黄河分馆一楼——东营市党性教育实践中心,市领导认真参观了中共百年党史展、东营地方党史展等展览,通过观看珍贵图片、档案资料和实物展品,全面回望中国共产党走过的百年光辉历程以及在中国共产党领导东营人民在不同历史时期的辉煌成就,接受精神洗礼,感悟信仰之光,凝聚奋进力量。

2021-3-25-111.jpg

2021-3-25-1111.jpg

       活动中,市领导对我院工作给予充分肯定,一致认为,历史是最好的教科书,中国共产党的历史是中国近现代以来最为可歌可泣的篇章,一定要倍加珍惜党的历史,深入研究党的历史,认真学习党的历史,全面宣传党的历史,从党的历史经验中汲取推动事业不断开拓前进的智慧和力量。

2021-3-25-11111.jpg

       东营市党性教育实践中心由市委组织部主办,包括中共百年党史展、东营地方党史展等展区,搭建起全市党史学习、党性教育、党性实践的新平台。市委党史研究院主动承担起“初心·使命”中共百年党史展、东营地方党史展策划布展工作,其中,中共百年党史展从策划到布展仅用时36天,创造了东营党史史志新速度。


友情链接
党史网站:
史志网站:
中国地情网 省情资料库 安徽 福建 江西 河南 湖   北 湖南 广东 广   西 海南 重庆 四川
中国年鉴网 山东省情网 贵州 云南 西藏 陕西 甘   肃 青海 宁夏 新   疆 香港 澳门 台湾
手机微信扫描右侧
二维码关注  “东营
地情”  官方公众号
09065185号-1
联系电话:0546-8381168 信箱:dysqw0546@dy.shandong.cn
Copyright©2014www.dysq.gov.cn.All rights reserved.
技术支持:山东通文信息科技有限公司