首页 > 本院动态 > 正文

市委党史研究院党史学习教育动员会议召开

      发布时间: 2021-03-15 20:42

2021-3-15-3.jpg

        3月15日,市委党史研究院党史学习教育动员会议召开,按照市委要求,对全院党史学习教育进行动员部署。市委党史研究院院长杜金华出席会议并讲话,市委党史研究院副院长、三级调研员綦俊霞主持会议,市委党史学习教育第五巡回指导组组长西曰德到会指导。

2021-3-15-33.jpg

       会议指出,2021年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是中国共产党成立100周年。在这一重大历史时刻,中央决定在全党组织开展党史学习教育,正当其时,十分必要。全院上下要切实增强政治责任感和政治敏锐性,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省委和市委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次党史学习教育。

       会议强调,党史史志部门作为党史学习教育的重要职能部门,工作头绪比以往更多,承担任务比以往更重,在整个党史学习教育过程中,全院党员干部要更加注重工作统筹,发扬顽强作风,把党史学习教育与践行习近平总书记重要指示批示精神结合起来,与市委、市政府各项重大工作部署结合起来,与全院重点工作落实结合起来,切实做到“两不误、两促进”。全院党员干部要准确把握目标要求,聚力聚焦学习内容,自觉运用到具体实践中去,推动中央、省委、市委决策部署不折不扣落到实处,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

       会议要求,全院党员干部要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务来抓,抓住用好建党百年和党史学习教育重大历史机遇,坚持高标准高质量,以更实作风、更严要求抓好党史学习,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,全身心投入到各项重点工作中去,为推动东营党史史志事业发展贡献力量,为推动新时代东营高质量发展、加快高水平现代化强市建设作出应有贡献,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!

 


友情链接
党史网站:
史志网站:
中国地情网 省情资料库 安徽 福建 江西 河南 湖   北 湖南 广东 广   西 海南 重庆 四川
中国年鉴网 山东省情网 贵州 云南 西藏 陕西 甘   肃 青海 宁夏 新   疆 香港 澳门 台湾
手机微信扫描右侧
二维码关注  “东营
地情”  官方公众号
09065185号-1
联系电话:0546-8381168 信箱:dysqw0546@dy.shandong.cn
Copyright©2014www.dysq.gov.cn.All rights reserved.
技术支持:山东通文信息科技有限公司