首页 > 本院动态 > 正文

市委党史研究院机关党支部 召开2020年度组织生活会

      发布时间: 2021-02-26 10:37

QQ图片20210303102825.jpg

2月26日,市委党史研究院机关第一党支部、第二党支部分别召开2020年度组织生活会并开展民主评议党员工作。

会前,按照市委组织部通知要求,院机关各支部组织党员认真开展学习研讨,深入开展谈心谈话,深刻查摆问题不足,为召开组织生活会做了充分准备。

会上,各支部党员共同观看学习了灯塔大课堂《如何召开组织生活会和开展民主评议党员》,支部书记代表支委会进行述职,支部书记、支委成员带头,全体党员依次开展批评与自我批评。随后,通过发放测评表的方式对支部书记、支部班子、全体党员进行了民主评议。院领导认真落实双重组织生活会制度,均以普通党员身份参加了所在支部的组织生活会。

会后,院机关各支部将针对查摆和评议出的问题,认真列出整改清单,并在规定时间内整改落实完成。

 

QQ图片20210303102809.jpg

友情链接
党史网站:
史志网站:
中国地情网 省情资料库 安徽 福建 江西 河南 湖   北 湖南 广东 广   西 海南 重庆 四川
中国年鉴网 山东省情网 贵州 云南 西藏 陕西 甘   肃 青海 宁夏 新   疆 香港 澳门 台湾
手机微信扫描右侧
二维码关注  “东营
地情”  官方公众号
09065185号-1
联系电话:0546-8381168 信箱:dysqw0546@dy.shandong.cn
Copyright©2014www.dysq.gov.cn.All rights reserved.
技术支持:山东通文信息科技有限公司