首页 > 本院动态 > 正文

市委党史研究院春节过后迅速启动各项工作

      发布时间: 2021-02-22 21:06

       春节刚过,浓浓的年味还未散尽,节后上班第一天,院主要领导、各分管领导分头调度督导各项重点工作,各科室不等不靠、主动作为,迅速打消年气,全身心投入到全院各项工作中。

       2月19日上午,召开院长办公会议传达学习全省2021年工作动员大会精神,并对近期重点工作进行安排部署,院长杜金华主持会议并讲话。杜金华强调,一是抢抓机遇,勇于担当。紧紧抓住在全党开展中共党史学习教育历史机遇以及黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略机遇,充分发挥党史史志部门职责优势,积极担当作为,全力以赴推出一批立得住、叫得响、社会认可的研究成果,精心策划推出中国共产党百年历史展等主题展,向中国共产党成立100周年献礼。二是明确分工,压实责任。结合党史史志工作实际,研究拟定2021年工作要点,细化全年重点工作,逐一明确责任领导、责任单位和完成时限,确保每一项工作都有人抓、有人管、有人负责,进一步压紧压实工作责任,推动2021年工作开好局、起好步。三是埋头苦干,狠抓落实。全院干部职工要立足本职岗位,用心履职尽责,以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,拓展思路,创新方式,切实抓好各项工作落实,推动全院工作取得新成绩、实现新突破。


友情链接
党史网站:
史志网站:
中国地情网 省情资料库 安徽 福建 江西 河南 湖   北 湖南 广东 广   西 海南 重庆 四川
中国年鉴网 山东省情网 贵州 云南 西藏 陕西 甘   肃 青海 宁夏 新   疆 香港 澳门 台湾
手机微信扫描右侧
二维码关注  “东营
地情”  官方公众号
09065185号-1
联系电话:0546-8381168 信箱:dysqw0546@dy.shandong.cn
Copyright©2014www.dysq.gov.cn.All rights reserved.
技术支持:山东通文信息科技有限公司