首页 > 本院动态 > 正文

市委党史研究院召开全市党史史志工作座谈会

      发布时间: 2021-01-13 19:44

       为谋划推进2021年全市党史史志工作,1月13日上午,市委党史研究院召开全市党史史志工作座谈会。中共东营市委党史研究院领导班子、各科室负责同志,各县(区)委党史研究中心主任参加会议。

       会上,各县(区)委党史研究中心主任汇报了2020年工作开展情况及下一步工作思路举措,并介绍了建国前老党员口述史料、实物史料征集保护工作开展情况。市委党史研究院各副院长安排部署了2021年相关工作。

       市委党史研究院院长杜金华在总结发言中强调,一年来全市党史史志工作部门坚持围绕中心、服务大局,担当作为、尽职尽责,各项工作取得优异成绩和丰硕成果,得到各级党委、政府充分肯定。下一步工作中要提振干事创业的精气神,凝聚创新发展的正能量,鼓足奋勇争先的新干劲,全力以赴推动全市党史史志事业更好更快发展。一是提高政治站位,把牢党史史志工作正确方向,绷紧意识形态责任制这根弦。二是创新业务工作,围绕迎接中国共产党成立100周年做好三项重点工作,包括办一个主题展览、编纂好东营党史百年大事记和开展党史宣讲活动,同时着力开展好“讲述黄河故事、传承黄河文化”系列活动。三是加强队伍建设,提振精神面貌、凝聚工作合力,打造全市党史史志队伍整体形象。

2021-01-13.jpg

友情链接
党史网站:
史志网站:
中国地情网 省情资料库 安徽 福建 江西 河南 湖   北 湖南 广东 广   西 海南 重庆 四川
中国年鉴网 山东省情网 贵州 云南 西藏 陕西 甘   肃 青海 宁夏 新   疆 香港 澳门 台湾
手机微信扫描右侧
二维码关注  “东营
地情”  官方公众号
09065185号-1
联系电话:0546-8381168 信箱:dysqw0546@dy.shandong.cn
Copyright©2014www.dysq.gov.cn.All rights reserved.
技术支持:山东通文信息科技有限公司