首页 > 本院动态 > 正文

东营市委党史研究院院长杜金华带队回访大唐东营发电有限公司深化馆企共建

      发布时间: 2020-11-04 09:53

       11月3日上午,东营市委党史研究院(东营市地方史志研究院)院长杜金华带队,赴大唐东营发电有限公司,座谈交流馆企共建事宜。

       2019年10月12日,大唐东营发电有限公司与国家方志馆黄河分馆签署“馆企共建”合作协议。一年多来,大唐东营发电有限公司充分发挥专业优势,多次选派电力专家到国家方志馆黄河分馆宣讲用电常识,开展用电安全检查,帮助推进节约型机关建设。近期,公司先后派出多名工程师帮助国家方志馆黄河分馆优化升级用电线路,充分展现了大唐“务实、奉献、创新、奋进”的企业精神。共建以来,国家方志馆黄河分馆充分发挥资源平台优势,热情接待大唐东营发电有限公司职工来馆参观,为公司送去“执古之道·御古之有”——习近平用典专题展、“品味经典·感受大师”——中国新文学作家与作品展等精品展览,并派出优秀讲解员到公司指导讲解。

       座谈会上,杜金华代表东营市委党史研究院向大唐东营发电有限公司送上精心制作的锦旗和情真意切的感谢信,对一年多来公司给予的大力帮助表示衷心感谢,并介绍了今年以来的主要工作情况。大唐东营发电有限公司党委书记、副总经理陈增辉对杜金华一行表示热烈欢迎,对一年来取得的成绩表示祝贺,介绍了公司发电项目的最新进展情况和企业党建工作。双方一致认为,馆企共建取得了丰硕成果,实现了共赢。双方一致表示,要继续深化合作,心连心,肩并肩,携手同行,共建互助,抓住新机遇,再创新辉煌。

2020-11-4-1.jpg

2020-11-4-11.jpg

2020-11-4-111.jpg

2020-11-4-1111.jpg

2020-11-4-11111.jpg

 

                      

 

 


友情链接
党史网站:
史志网站:
中国地情网 省情资料库 安徽 福建 江西 河南 湖   北 湖南 广东 广   西 海南 重庆 四川
中国年鉴网 山东省情网 贵州 云南 西藏 陕西 甘   肃 青海 宁夏 新   疆 香港 澳门 台湾
手机微信扫描右侧
二维码关注  “东营
地情”  官方公众号
09065185号-1
联系电话:0546-8389366 信箱:dysqw0546@dy.shandong.cn
Copyright©2014www.dysq.gov.cn.All rights reserved.
技术支持:山东通文信息科技有限公司