首页 > 本院动态 > 正文

市委党史研究院召开2020年度领导班子述责述廉会议

      发布时间: 2020-10-16 14:03

2020-10-16-1.jpg

       10月16日,市委党史研究院召开2020年度领导班子述责述廉会议。市委党史研究院院长杜金华主持会议,市纪委监委派驻第一纪检监察组副书记魏建国出席会议并讲话。市委党史研究院全体党员干部参加会议。

       会上,魏建国从报告内容、质询问题、民主评议、整改落实等方面对述责述廉工作提出要求,院班子成员依次开展述责述廉并接受现场质询。全体机关在职党员以无记名投票方式对领导班子成员进行了民主评议。

       杜金华指出,这次述廉述责履行职责有明确任务,落实过程有具体措施,廉洁自律情况有清晰事项,应述必述、清清楚楚,态度认真,报告情况真实。质询敢于唱黑脸、戳痛处,有辣味、有棱角,真正体现了同志们对班子成员的关心爱护。回答质询有问必答,回应问题态度诚恳、真实清楚,打消了疑虑,增进了团结。

       杜金华要求,要认真对照查找出的问题抓好整改落实,并更加积极地接受市纪委监委派驻第一纪检监察组和同志们的监督,切实将从严管党治党落到实处,推动党风廉政建设工作取得新成效,为党史史志事业实现跨越发展提供坚实保障。


友情链接
党史网站:
史志网站:
中国地情网 省情资料库 安徽 福建 江西 河南 湖   北 湖南 广东 广   西 海南 重庆 四川
中国年鉴网 山东省情网 贵州 云南 西藏 陕西 甘   肃 青海 宁夏 新   疆 香港 澳门 台湾
手机微信扫描右侧
二维码关注  “东营
地情”  官方公众号
09065185号-1
联系电话:0546-8389366 信箱:dysqw0546@dy.shandong.cn
Copyright©2014www.dysq.gov.cn.All rights reserved.
技术支持:山东通文信息科技有限公司