首页 > 本院动态 > 正文

中共东营市委党史研究院召开全体会议传达学习赵国卿院长批示精神

      发布时间: 2020-09-30 17:50

       9月30日下午,中共东营市委党史研究院召开全体人员会议,传达学习赵国卿同志批示精神,研究贯彻落实措施,杜金华同志主持并讲话。

       杜金华指出,东营党史史志工作取得的成绩,得益于省院的正确领导,得益于省院领导的关心和关怀,得益于省院各处室的帮助和支持。

       杜金华要求,要深刻领会批示精神,开阔工作视野,拓展工作思路,以有力有效的举措抓好贯彻落实,全力以赴把活动办得精彩、办出成效。要适时开展黄河全流域采风,抽调精干力量,统筹安排采风点,边推进边造势,全方位、多角度展现黄河文化,不断积累活动热度,吸引社会关注,推动系列活动走向深入。要找准找实工作突破点、创新点,努力在党史史志学术研究、资料征编、宣传教育、方志馆建设管理等方面寻求突破、打开局面,努力在全省党史史志工作中走在前列。

       杜金华强调,要把省院领导的关心和支持转化成为工作动力,以更加饱满的精神状态、更加严实的工作作风,全力以赴投入到工作中,把党史史志各项工作筹划好、落实好,推动东营党史史志工作再上新台阶、取得新成绩。


友情链接
党史网站:
史志网站:
中国地情网 省情资料库 安徽 福建 江西 河南 湖   北 湖南 广东 广   西 海南 重庆 四川
中国年鉴网 山东省情网 贵州 云南 西藏 陕西 甘   肃 青海 宁夏 新   疆 香港 澳门 台湾
手机微信扫描右侧
二维码关注  “东营
地情”  官方公众号
09065185号-1
联系电话:0546-8389366 信箱:dysqw0546@dy.shandong.cn
Copyright©2014www.dysq.gov.cn.All rights reserved.
技术支持:山东通文信息科技有限公司