首页 > 临展 > 正文

变迁——东营老照片陈列展

      发布时间: 2020-09-10 06:01

  “一切都是瞬息,一切都将过去;而那过去了的,就会成为亲切的回忆。”循着历史的足迹,老照片唤起了我们对东营发展历程的回忆。伴随着共和国的成立,古老的东营村见证了胜利油田的崛起,见证了黄河三角洲的变迁,见证了一座新型工业城市——东营的诞生!几十年的拼搏,换来东营今天的日新月异;几代人的奋斗,使东营从胜利走向胜利!。

  这就是历史!

  这就是共和国最年轻土地的勃勃生机!



友情链接
党史网站:
史志网站:
中国地情网 省情资料库 安徽 福建 江西 河南 湖   北 湖南 广东 广   西 海南 重庆 四川
中国年鉴网 山东省情网 贵州 云南 西藏 陕西 甘   肃 青海 宁夏 新   疆 香港 澳门 台湾
手机微信扫描右侧
二维码关注  “东营
地情”  官方公众号
鲁ICP备09065185号-1
联系电话:0546-8381168 信箱:dysqw0546@dy.shandong.cn
Copyright©2014www.dysq.gov.cn.All rights reserved.
技术支持:山东通文信息科技有限公司