首页 > 主题活动 > 正文

市委党史研究院2020年元旦联欢晚会圆满成功

      发布时间: 2019-12-31 06:51

image001.jpg

  12月30日晚,由国家方志馆黄河分馆、东营市广播电视台、东营市城市规划展览馆、大唐东营发电有限公司共同主办的“传承经典·扬帆未来”2020年元旦联欢晚会获得圆满成功。

  晚会开始前,市委党史研究院院长、国家方志馆黄河分馆馆长杜金华发表热情洋溢的致辞。他深情回顾了过去一年的工作,向大家祝贺新年,勉励大家记住走来的路,学会感恩,不忘朋友,保持定力,在未来的征程上携手同心,共赴美好前程。

  18时30分,演出正式开始,一首《爱我黄河·歌唱祖国》的大合唱拉开序幕,瞬间点燃节日的气氛。18个精心准备的节目依次闪亮登场,既有女声独唱、吉他弹唱、歌曲串烧和国标双人舞等歌舞,又有萨克斯、二胡、口琴等乐器演奏,还有诙谐幽默令人忍俊不禁的三句半、快板、山东评书、西河大鼓等语言类节目;演员既有退休多年的老同志,也有尚未入学的娃娃们。舞台灯光绚丽,音乐激情澎湃,舞蹈曼妙多姿,歌声陶醉人心,互动游戏穿插其中,晚会现场高潮迭起。整场晚会节目丰富,形式多样,精彩纷呈,不时响起热烈的掌声和会心的笑声。

image003.jpg

  东营市广播电视台副台长范宝苍,东营市城市规划展览馆馆长王焕勃,大唐东营发电有限公司党委书记、副总经理陈增辉、东营市委党史研究院帮扶单位——东营区龙居镇大张村党支部书记张春青等出席晚会。市委党史研究院、城市规划展览馆全体干部职工及大唐东营发电有限公司员工等共约200人观看了演出。


友情链接
党史网站:
史志网站:
中国地情网 省情资料库 安徽 福建 江西 河南 湖   北 湖南 广东 广   西 海南 重庆 四川
中国年鉴网 山东省情网 贵州 云南 西藏 陕西 甘   肃 青海 宁夏 新   疆 香港 澳门 台湾
手机微信扫描右侧
二维码关注  “东营
地情”  官方公众号
鲁ICP备09065185号-1
联系电话:0546-8381168 信箱:dysqw0546@dy.shandong.cn
Copyright©2014www.dysq.gov.cn.All rights reserved.
技术支持:山东通文信息科技有限公司