首页 > 临展 > 正文

临展二 中国力量——抗击新冠肺炎疫情特别展

      发布时间: 2020-06-24 05:41

  2020年,新冠肺炎疫情突然来袭,迅速延。党中央高度重视疫情发展,习近平总书记多次主持召开会议,作出一系列重要指示,要求各级各有关部门把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力做好防控和救助工作,采取切实有效措施,坚决制疫情蔓延势头。

  新冠肺炎疫情是新中国成立以来我国发生的传播速度最快、感染范最广、防控难度最大的一次重大突发性公共卫生事件。党领导人民勠力同心,众志成城,以雷鲨万钩之势打响了疫情防控人民战争,全国形成了全面动员、全面部署、全面加强疫情防控的局面,行动之快,规模之大,世所竿见。抗疫的决定性胜利,为全球疫情防控贏得了时间,积累了宝贵经验,为世界抗疫做出了重大贡献。

  举办这次展览,旨在凸显中国共产党的坚强领导和中国特色社会主义制度的显著优势,引导观众在回顾抗疫工作历程的同时深切感悟“中国力量何以如此巨大?中国情怀何以如此伟岸?中国效率何以如此之高?中国影响何以如此之广泛?”

2-1.jpg

友情链接
党史网站:
史志网站:
中国地情网 省情资料库 安徽 福建 江西 河南 湖   北 湖南 广东 广   西 海南 重庆 四川
中国年鉴网 山东省情网 贵州 云南 西藏 陕西 甘   肃 青海 宁夏 新   疆 香港 澳门 台湾
手机微信扫描右侧
二维码关注  “东营
地情”  官方公众号
鲁ICP备09065185号-1
联系电话:0546-8381168 信箱:dysqw0546@dy.shandong.cn
Copyright©2014www.dysq.gov.cn.All rights reserved.
技术支持:山东通文信息科技有限公司