2020年08月09日     星期天            
《东营年鉴2020卷》初稿编纂完成
来源:东营市委党史研究院 发布时间:2020-07-28

2020-7-28-2.jpg

  根据全市160个供稿单位提交的稿件,市委党史研究院严格按照中指组《地方综合年鉴编纂出版规定》与《山东省地方综合年鉴编纂出版业务规范》,结合东营市机构改革后各单位设置与职能具体情况,立足年鉴“资政、科研、信息、交流、存史”功能,科学分工,责任到人。各编辑人员认真负责,积极履职,反复沟通,精打细磨,顺利完成《东营年鉴2020卷》初稿编辑工作,形成文字90万余字,图片185幅,表格89个,走在全省前列。

  下一步,市委党史研究院将积极按照“年鉴需公开出版”的总体要求,尽快联系落实出版单位,做好送交出版社审稿和申请书号的准备工作。同时,继续组织编辑人员对年鉴初稿进行全面细致地修订完善,为编纂出版高质量的《东营年鉴2020卷》奠定良好基础。