2020年08月09日     星期天            
垦利区委党史研究中心主办第13期“黄河口好稿儿”顺利完成
来源:东营市委党史研究院 发布时间:2020-07-28

  7月24日下午,由垦利区党建群团联盟发起,区委党史研究中心主办的第13期直播带货节目“黄河口好稿儿”顺利完成。

  垦利区群团党建联盟由垦利区委党史研究中心与区直机关工委、区总工会等六个部门共同组建,是基层党建工作模式的一次积极探索。联盟围绕垦利中心工作,采用轮值工作方式,发挥各成员职能优势,形成合力服务群众,助力全区经济社会发展。疫情发生以来,为服务农民增收,联盟创新思路,采用线上线下同步的方式,打造“黄河口好稿儿”官方带货直播平台,推介垦利的好东西、好景色、好地方。

  本次“黄河口好稿儿”直播带货采用演播厅与分场景结合的方式进行,邀请国家方志馆黄河分馆金牌讲解员朱亚楠做客区工人文化宫主演播厅进行直播带货。在与网友们的直播互动中,来自郝家镇薛家村的“第一书记”杨鲁峰向大家推介了帮扶村最新上市的3款葡萄品种,并为8月15号即将开始的第十四届郝家葡萄旅游采摘节进行宣传;来自永安镇瓜田果上采摘园的李妠经理向网友们推介了火龙果、圣女果、水果黄瓜、黄河口木耳等高质量农产品及采摘园情况;来自万隆米业的袁艳芳经理向大家推介了本公司产的五大系列大米产品。

  本次直播在网易新闻、大众网、有播等平台观看人次总计超过30万,反馈良好。

2020-7-28-1.jpg

2020-7-28-2.jpg