2020年03月29日     星期天            
东营市委党史研究院积极协助做好《东营文旅地图》编纂工作
来源:中共东营市委党史研究院 发布时间:2020-03-25

    2020年以来,根据东营市社科联牵头组织《东营文旅地图》编纂工作的统一部署,东营市委党史研究院作为《东营文旅地图》编委会的成员单位,积极协助做好《东营文旅地图》编纂工作。一是明确一名副院长分管此项工作,并选派年鉴室工作人员具体负责跟进落实。按时参加《东营文旅地图》编委会成员工作会议,讨论和修改《东营文旅地图》编纂策划方案初稿,以进一步优化和提升篇目大纲。二是结合自身部门特点,3月下旬精心选择并及时提供编纂出版的《中共东营地方史(第一卷)》《中国共产党东营历史(第二卷)》《东营市志(1983—1995)》《东营市志(1996—2013)》《东营年鉴2019卷》等东营党史史志成果,为下一步开展《东营文旅地图》编纂工作打下了良好的资料基础。

    东营市组织编纂《东营文旅地图》一书,旨在更好地面向国内外讲述东营故事,传播东营声音,宣传东营文化,推介东营旅游,切实提高东营知名度和美誉度,有效促进东营高质量发展。