2020年03月29日     星期天            
市委党史研究院宣传教育室荣获市级“巾帼文明岗”“三八红旗集体”表彰
来源:东营市委党史研究院 发布时间:2020-03-12

    在全市开展的2019年市级“巾帼文明岗”创建和“三八红旗集体”选树活动中,市委党史研究院宣传教育室均成功入选,荣获表彰。

    市委党史研究院宣传教育室有工作人员15人,其中女性14人(含国家方志馆黄河分馆讲解员12人,均为90后女性)。宣传教育室全体女性爱岗敬业,团结奉献,文明热情,朝气蓬勃,认真履行党史史志宣传教育、意识形态舆情研判、国家方志馆黄河分馆运行管理等职责,用优异的工作业绩和良好的精神风貌展示新时代女性的自尊、自强、自立和自信。一年多来,黄河分馆累计接待游客20余万人,在宣传推介东营、提升东营形象、打造黄河入海文化旅游目的地等方面发挥了积极作用,先后获得山东省社会科学普及教育基地、山东省民族团结教育基地、东营市爱国主义教育基地等荣誉称号。

    宣传教育室全体女性将珍视荣誉,再接再厉,继续发挥巾帼本色,把巾帼成才和岗位建功融入各项工作,树立党史史志部门良好风貌和社会形象。