2020年02月27日     星期四            
《改革开放以来东营市委书记口述历史》采访工作顺利进行
来源:中共东营市委党史研究院 发布时间:2020-01-17

2020-1-19-1.jpg

    1月17日上午,东营市委党史研究院副院长綦俊霞带领口述史采访组,在国家方志馆黄河分馆对原东营市委书记石军进行口述史采访工作。采访过程中,石军书记回忆了任职期间东营发展进程中具有全省乃至全国意义的重要事件以及典型经验做法,主要就改变东营区域经济结构的招商引资政策、以“三免五保五通五救助”为主的统筹城乡发展政策等方面进行了详细讲述,言语恳切,感情真挚。此次采访工作,征集到大量宝贵的文字、影音等口述史资料。 

2020-1-19-2.jpg

    采访结束后,东营市委党史研究院院长杜金华向石书记汇报了东营党史史志工作概况,石军书记对东营党史史志工作成绩给予了充分肯定,并寄予美好期望。