2019年12月07日     星期六            

市委党史研究院与龙居镇大张村开展支部共建活动

1575034538152831.jpg

    11月29日上午,为推进全院“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展,进一步深化落实“为民服务解难题”,市委党史研究院院长杜金华一行10人赴帮扶村龙居镇大张村宣讲党的十九大四中全会精神,开展支部共建活动,为乡村发展理思路、提建议、送温暖。

    杜金华一行与龙居镇领导、乡村振兴服务队工作人员、大张村两委成员及部分贫困户代表进行座谈。大张村党支部书记张春青介绍了村基本情况,市委党史研究院下派驻大张村“第一书记”张涛介绍了近期工作开展情况和下步发展思路。杜金华了解了大张村基本情况和贫困户家庭状况,就今后帮扶共建工作提出了明确要求,帮助村两委理思路、树信心。杜金华表示,市委党史研究院将立足自身优势,为大张村不断扩宽信息渠道、提供智力支持,促进村经济发展。其他与会人员分别就如何支持大张村发展谈了意见建议。

    杜金华代表市委党史研究院向龙居镇大张村赠送党史史志最新成果。市委党史研究院机关第一党支部与大张村党支部签订党支部共建协议。

    杜金华一行到困难群众家中进行走访,开展送温暖活动,为9户贫困户送去过冬燃煤共计9000斤。

1575034568312190.jpg