2019年12月07日     星期六            
市委党史研究院院长杜金华到东营区龙居镇大张村调研帮扶工作
来源:中共东营市委党史研究院 发布时间:2019-10-10

市委党史研究院院长杜金华到东营区龙居镇大张村调研帮扶工作

    10月9日下午,中共东营市委党史研究院院长杜金华到东营区龙居镇大张村调研帮扶工作。驻龙居镇乡村振兴服务队队长、市公路事业发展中心党委委员、副主任郭金海,龙居镇党委书记周玲,镇党委副书记、镇长王国敬,镇党委组织委员张金祥,大张村党支部书记、村委会主任张春青陪同调研。

    杜金华详细了解了大张村的情况,同驻龙居镇乡村振兴服务队、龙居镇、大张村有关人员就乡村经济发展、基础设施建设、乡村文化建设等进行了广泛、深入的交流;双方就发挥市委党史研究院职能优势,加强交流和共建达成初步意向。

    杜金华还就市委党史研究院文献资料室主任张涛任大张村第一书记后,如何发挥优势、积极工作、造福乡村、锻炼本领提出具体要求和殷切希望。

1570700693484014.jpg