2019年11月17日     星期天            
省委党史研究院林杰副院长一行赴东营市调研
来源:中共东营市委党史研究院 发布时间:2019-07-09

  2019年7月8日,山东省委党史研究院林杰副院长一行5人赴东营开展调研。东营市委党史研究院院长杜金华等陪同调研活动。

林杰一行首先参观了国家方志馆黄河分馆。林杰详细参观了各个展区,全面了解了国家方志馆黄河分馆建设历程、布展思路和开馆以来的管理运行情况。

在随后进行的座谈会上,杜金华汇报了全省党史研究院院长会议精神落实情况和机构改革后东营市党史史志工作开展情况,就机构编制和人员组成、书号与审图号申请、业务培训开展、党史史志信息宣传、工作交流平台搭建等问题提出了意见和建议。东营区、河口区、垦利区、利津县党史研究中心主任结合各县区实际,汇报了县区党史史志工作开展情况和存在困难。

林杰充分肯定了东营市党史史志工作,认真听取了大家提出的问题和意见建议,并逐一进行分析解答。林杰在讲话中指出,省委党史研究院高度重视此次调研,一是为了配合省院“不忘初心 牢记使命”主题调研活动,二是为了全面了解机构改革后党史史志工作存在的问题和困难。机构改革为党史史志工作提供了新的机遇和舞台,但是当前面临的问题和困难也不容忽视。希望大家能够直面问题,抓住机遇,迎接挑战,共同推进全省党史史志工作再上新台阶。

东营市委党史研究院中层以上干部参加会议。

1562664362661413.jpg

1562664401383880.jpg