2019年03月22日     星期五            
市委党史研究院传达学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神
来源:市委党史研究院 发布时间:2019-02-12

  2月12日上午,市委党史研究院(市地方史志研究院)院长杜金华主持召开全院工作会议,传达学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,院领导班子成员、副科级以上干部参加会议。

  会议传达学习了全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神。会议指出,刘家义书记讲话总览全局、立意深远、内容具体,对动员广大党员干部弘扬奋斗精神,崇尚真抓实干起到极大推动作用。

  各科室长汇报了近期工作打算,班子成员相继做了点评,进一步明确了工作责任,凝聚了工作共识,理清了今年的工作思路,为工作开展打下良好基础。

  会议要求,全院党员干部要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,深刻领会全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会和刘家义书记讲话精神,准确把握核心要义,真正把思想和行动统一到省委的决策部署上来,主动对标市委提出的“三大战略”、“四项重点任务”、“五个三年行动计划”,以更高站位、更宽视野、更实举措,确保中央和省委、市委工作要求落地生根。要切实转变工作作风,狠抓工作落实,形成干事创业的良好风气和精神状态,不断提升工作质量和服务水平,齐心协力推动各项工作落实,全力推动党史史志工作高质量发展。