2019年03月22日     星期五            
《东营年鉴》2018卷出版发行
来源:东营市地方史志研究院 发布时间:2018-12-29

1546066143731696.jpg

  日前,市人民政府主办,市史志办编纂的《东营年鉴》2018卷由中华书局出版发行。该书共设36个栏目, 120万字,收录图片211幅,表格127个。本卷年鉴采用全彩印刷,大16开。

  市史志办根据全年工作安排和业务人员分工情况,沿用由1人牵头为主,增加特邀编辑1人,另有1人为辅的年鉴编纂模式。内容在坚持上卷基本框架不变的基础上,对部分分目进行调整,“改革开放”类目改为“经贸合作”,“中国共产党东营市纪律检查委员会”类目改为“纪检监察”,“服务业”类目与“国内贸易”两个类目合二为一,改为“商贸服务业”,附录中增加“东营市市直部门政务信息公开网址”,方便社会公众查阅。

  该书的出版发行,为各级领导科学决策提供依据,为国内外各界人士了解东营、研究东营提供了权威的市情信息。

                                       (市史志办公室  王花)