2018年12月18日     星期二            
市史志办赴中指办汇报方志馆建设工作
来源:市史志办 丁伟强 发布时间:2018-03-05

图片1.jpg

  

        2月28日,市史志办公室主任杜金华一行到中国地方志指导小组办公室汇报东营市方志馆、国家方志馆黄河分馆建设工作。中国地方志指导小组秘书长,中国地方志指导小组办公室党组书记、主任冀祥德出席会议并讲话。

       会上,杜金华首先就黄河分馆建设进展、黄河分馆开馆仪式和全国方志馆建设经验交流会筹备情况进行了汇报。

       冀祥德充分肯定东营市方志馆、国家方志馆黄河分馆建设取得的成绩,就黄河分馆下一步工作提出四点要求:一是认真、细致、充分地准备好黄河分馆开馆仪式和全国方志馆建设经验交流会;二是要考虑如何充分发挥黄河分馆在国家方志馆分馆建设中的示范与标杆作用;三是要切实发挥方志馆的作用,让方志馆用起来、“活”起来;四是要在三方共建框架内实现黄河分馆科学管理。