2017年09月21日     星期四            

迷你马拉松增设9处临时报名点 报名者可享免费体质监测


        3月2日起,2016黄河口(东营)国际马拉松赛迷你马拉松(5km健身跑)活动开始报名。今年采取现场报名方式,为方便市民报名,东营市全民健身中心在我市三县两区增设9处临时报名点,报名者可免费享受健身项目和进行体质监测。

  今年迷你马拉松报名时间为3月2日至3月27日,接受企业、社会团体、俱乐部等组队报名,并全面放开个人报名,个人报名可通过挂靠机关、企事业单位、社会团体、运动俱乐部等参赛,也可以自行前往东营市全民健身中心报名。

  同时,除了可在全民健身中心报名点报名外,为更加方便三县两区市民,东营市全民健身中心还在各地增设了9处临时报名点,分别为济南路三联家电三楼中体倍力健身俱乐部、东城恒大体育馆、东营邮政东营分局中心支局、东三路东城银座、东营邮政胜利分局市中支局、垦利县黄河广场西侧东营斯堡特体育文化传播有限公司、河口区黄河路步行街英贝力国际健身、广饶县全民健身中心、广饶县游泳馆。

  凡是报名参加马拉松的选手,从报名之日起直至5月8号马拉松比赛期间,均可以在东营市全民健身中心免费锻炼所有健身项目和免费体能检测和人体成分分析,并有专业健身教练做专业的技术指导。东营市西城中体倍力健身俱乐部和恒大体育馆也可以给报名选手做相关的免费体测和教练技术指导。并且,马拉松期间,东营市全民健身中心会在现场为市民进行免费体质监测。 (记者 李长莲)